Форум клана ImMoRt@Ls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ImMoRt@Ls » ClanWar » WarSystems

WarSystems

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

de_dust2

16 - 3

http://10.4.73.62/CS/демки/warsyst-0710141623-de_dust2.dem

de_nike

16 - 6

http://10.4.73.62/CS/демки/wast-0710141719-de_nuke.dem

0

2

Судя по другим вашим играм с командами на спарке мы ещё не так уж и плохи)

Хотя демки боюсь этой игры смотреть)

0

3

Я сегодня играл за ваш клан и могу сказать что вы плохи...Мы с того же начинали где-то полгода назад.Чего мы стоим сейчас ты сможешь узнать (если интересно)на след неделе.В воскресение мы играем с х13 и mP.

0

4

S@nTi@Go` написал(а):

...могу сказать что вы плохи...

Спасибо, но обидно, что это так и есть, как я писал в другой теме у нас нет тактики. И не только? Как думаешь в чём у нас провал? По какой причине играем плохо? Банальная несыгранность и как её победить?

0

5

знаешь,не в сыгранности дело.А в скилле игроков.
Я играл не давно за АА ,в состав кот входят ребята из мп(второй состав.Тоже никакой тактики,брали тупо мастерством.Пара хедшотов-свободный план.Добить остальных остаётся.И встречали тоже.то ктонить -3 шибанёт то -5=)))
Главное скилл игроков...

0

6

УРА УРА УРА иморталам

0

7

S@nTi@Go` написал(а):

знаешь,не в сыгранности дело.А в скилле игроков.
Я играл не давно за АА ,в состав кот входят ребята из мп(второй состав.Тоже никакой тактики,брали тупо мастерством.Пара хедшотов-свободный план.Добить остальных остаётся.И встречали тоже.то ктонить -3 шибанёт то -5=)))
Главное скилл игроков...

Немного поправлю тебя,если скмлл стрельбы у двук тимразительно отличабтся,то конечно,какую бы не придумали тактику команда с более низким скиллом стрельбы всё равно она проигрывала.
Но!Если скилл стрельбы команд примерно равен или мало отличен,то на первый план выходит тактика и взаимодействие.
Все эти вытягивания на скилле проходят тока на СПАРКЕ,а на клубной арене даже не с самыми сильными игроками это всё не прокатит.

З.Ы.Извиняюсь за язвительность и то что лезу ваще не в своё дело,Сантьяго ты в этом посте признался что играл за другую тиму,а это нарушение твоего же 4 запрета в уставе клана...

Отредактировано Kolz (27-10-07 21:40:45)

0

8

Kolz написал(а):

З.Ы.Извиняюсь за язвительность и то что лезу ваще не в своё дело,Сантьяго ты в этом посте признался что играл за другую тиму,а это нарушение твоего же 4 запрета в уставе клана...

Это "запреты" для новичков клана и молодёжки(не для Бессмертных и тем более для меня)

0

9

Kolz написал(а):

Немного поправлю тебя,если скмлл стрельбы у двук тимразительно отличабтся,то конечно,какую бы не придумали тактику команда с более низким скиллом стрельбы всё равно она проигрывала.
Но!Если скилл стрельбы команд примерно равен или мало отличен,то на первый план выходит тактика и взаимодействие.
Все эти вытягивания на скилле проходят тока на СПАРКЕ,а на клубной арене даже не с самыми сильными игроками это всё не прокатит.

Не могу не согласиться с тем что если команды равны по силе то главную роль играет тактика и взаимодействие...но к примеру чтобы на равных сыграть с ехр нужно научиться стрелять не хуже вас=)для начала,а потом разрабатывать тактику(о чём я в общем то и рассказывал).

0

10

них....... а можно поинтересоваться какой втой ник в кс был или шас есть?? :blush:

0

11

Моей команды =WarSystems= уже 100 лет нет, я уже сам больше полугода в контру не играю, прошу удалить эту тему, или хотя бы вам какой смысл в ней писать? Получается не по теме...

0

Вы здесь » Форум клана ImMoRt@Ls » ClanWar » WarSystems