Форум клана ImMoRt@Ls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ImMoRt@Ls » ClanWar » Exp

Exp

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

dust2       3  -  16 exp

http://10.4.73.62/CS/демки/exp-0710072030-de_dust2.dem

inferno   10 - 16  exp

http://10.4.73.62/CS/демки/exp-0710072055-de_inferno.dem

http://10.4.73.62/CS/демки/exp-0710072133-de_inferno.dem

0

2

Чёт не могу закачать демку.В чём может быть ошибка?

0

3

hfs у него не включен отпиши в асю чтоб он включил

0

4

Коля (Kolz) может поделишься советами как улучшить свой скилл??? А то я что-то играю и в DEATHMATCH, и на классике, но прогресса не замечаю... Дай какие-нить советы плз...

0

5

Какой совет могу дать.По свособу тренировок дедматч это тупо стрельба и реакция,т.е. на нём надо отключить все фунции мозга по обману противника там нужно стрелять из любых позиций,а не делать себе удобные позиции,также я играю с музыкой и не слышу шагов и прочее,т.е. тренерую стрельбу на уровне инстинкта.Классик отвечает за продуманность.НО!Играя на классике,ты должен использовать свои действия так,чтобы не только ты остался жыв,но и твоя сторона выииграла(т.е. ели к примеру играю за СТ ты остался 1 против 3 и на планте заложили бомбу тыф должен идти и убивать,т.к. такая же ситуация может возникнуть в игре,а ты уже примерно знаешь как её решать+если ты 9 раз поидёшь отвоёвывать плант и тебя убьют(что скорее всего и будет) а на 10 ты вытащишь,то у тебя ьудет больше шанцев заслужить похвалу чем крыся.Ещё пример,если играю за Т ты также остался 1 против 2,3 и более и осталось к примеру 30 секунд,то ты должен так расчитать свои силы и действия чтобы за эти 30 секунд успеть заложить бмб или убить всех(скорее первое но в некоторых случаях 2)).
Совет по стрельбе на дедматче(и на классике) все серверы являются для тебя тренировкой,а не местогде я всем покажу как я клёво играю(с эти надо во всю бороться),место для показывания крутости игры это игры тим на тим.
Я на дедматче игра вот как:воопервых всегда(практически0 стрельба только в голову,первое время меня убивали и меня это злило и я сбивался на спрей,но потом научился стрелять в голову более точно и более быстро.Дальше я начинал как бы сам с собой играть варьируя свою стрельбу,т.е. то я начинал стрельт сверх быстро,тока увидив противника,а то медленно предельнло точно метясь в голову и попадая с 1 выстрела.Но в большинстве случаев конечно only голова.Также на дедматче мона отработать спреё "по верхней риске"(смотреть соответствуюшую демку),тут также надо сосредоточиться на риске и стрелять по ней постоянно контролируя правильность стрельбы.

И ещё смотрел демку на дасте,кое-какие ошибки у вас подметил.Во-первых это позицыи особенно точка Б и панда там мало вариации положений(исправляется просмотром демок папиков(Virtus.pro,fnatic и т.д.)) и к примеру когда мы брали 14 раунд(рам 1 против 2) там нужно было(и не тока там а во многих случаях применять перекрёстный огонь),ещё дерхание точек на любых картах это постоянный хелп одной точки другой точки.Т.е. должен быть быстрый преход с 1 точки на другую но с оглядкой(т.е. 1-2 чела не отходят).Ну и побыстрее всё делать(особенно занимать свои точки нпри дефалтном раунде).

удачи!Что не понятно можете переспросить.

0

6

А вот как ты научился быстро стрелять в голову, чуть что и голова...??? я хоть и знаю что нужно стрелять именно в жбан, но блин всёрн не получается навести, а если получится, то противник уклонится... И ещё... что значит спреё "по верхней риске"... и посоветуй как нужно держать оба планта, помимо отцовских демок, твои личные советы... в большей степени меня конечно интересует как развить свой собственный скилл???

PS Спасибо огромное ещё раз...!!!

0

7

Если противник уворачивается то надо поактивнее работать мышой,она должна не оставаться на ковре а активно по нему двигаться(активно работать мышой надо особенно когда с пистолета стреляешь).Это конечно не за 2 дня научишься.Там вообще надо про всё забыть тока в мозгу должна быть установка прицел на голову и при этом у тебя не должна возникать скованность действий.Я в общей сложности играю в день от 3 до 12 часов.Т.е. стрельба должна на автомате.
Насчёт спрея по верхней риске это тебе лучше виртуса обяснят мувик посвящённый обучению.Он вроде у меня расшарен называется техника стрельбы.Попроуешь  и приловчишься будет огого.Т.к. в клубах если ты сразу в человека не попадаешь то тут тока спрей иначе убьют.

0

8

А какой ник у тебя в арехе... зайди плз...

0

9

Насчёт хелпа на картах.
Начнём с того что практически все карты на которых играют(de_dust2,de_inferno,de_nuke,de_train)  это СТ мапы.В особенности это de_nuke,в меньшей степени это de_dust2.Небольшой пример,сегодня играли в клубе с 4funs(bibo(со Спарка),snakit(со Спарка).WiNNer.freadom.DarkKiss).2 мапы взяли 1 отдали(de_dust 2 за мы Т 11-4 в их,за мы СТ 12-3 в нашу(16-14 в нашу);de-inferno(мы за Т 10-5 в их,мы СТ 11-0(!!!!!) в нашу); de_nuke мы за Т 13-2 в их, мы за СТ(9-3)). Отсюдо видно что контры на большинстве мап доминирует.С чем это связано?
Разберём в кратце инферно.
Стандат x-3,z-2. Если к построение такое(бля так палю контору!) 1 на z на самом пленте один около ворот.на x-1 ковры 1 левый центр ближе к респе,1 правый центр ближе к коврам.
Отсюда что получаем.Если идёт атака на  z то 1 чел с x может быстро оттянуться на др. плант и помочь отбить аттаку,если на х то соответствено может чел с z отойди и помочь.
Получается что 2 чела которые находятся ближе к респауну CT как бы держат свои точки,но в любой момент должны быстро оттянуться на др. точку,т.е. при первом палеве на каком либо из плентов этот чел оттягивается.Вот в чём заключается хелп.
На нюке ваще всё прощще там есть лесница которая может перебросить людей с одного планта на другой.
С дастом сложнее там пленты находятся далеко друг от друга и хелп в нём происходит очень тяжело.

0

10

А скилл поднимаеться тока задротством стрельбы и приучением к продуманности.
Как сказал однажды ramm.Было много людей о которых говорили,что он неталантливый в игре и скилл его уже не растёт,пока он не начинал задрачивать в КС по 12 часов,тут и талант  появляется и скилл вдруг начинает расти.
Удачи вашей команде,а то уже практически не одной тимы с МОсковского нормальной не осталось.Просто у вас всё так классно сделанно.Чуствуется вся серьёзность отношения к делу.Мне даже к вам захотелось(Честно!),но блин не могу да и незачем,т.к. первой в любой команде это дружба и согласие,а также желание.
У нас тоже ранше было состав(Я.Спенсор,рамм,Леон,ромзес.вад)  мы наверно были одной из немногих тим которая не распадалась и практически не меняла состав.Но после чемпа нам пришлось отказаться от 3 человек(Вад ушёл по собственному желанию(или желанию играть в Wow),Леон и Ромзес(этот кик чуть не развалил команду т.к. я их знал ОЧЕНЬ давно,но так пришлось сделать из-за скилла и нежелание его исправлять)).И это здорово когда ты играешь с игроками которых хорошо знаешь.Это даёт много шанцев команде не развалиться.Удачи.

З.Ы. Я в Арехе Kolz,мой ICQ 219478171 если надо.

Отредактировано Kolz (28-10-07 21:47:44)

0

11

Спасибо огромное... В аську я тебя добавил, может ещё в радике увидемся (я тя на фотке видал в спарк-галлереи) Ещё раз спасибо огромное, к нам почаще заходи, будем очень рады...  ;)

0

12

Давай посоветуй... нам советы хороших игроков нужны...

0

Вы здесь » Форум клана ImMoRt@Ls » ClanWar » Exp